Consultoría de Diversey

Thumbnail Thumbnail

Soluciones de gestión de la seguridad y la calidad alimentaria

 

Somos un grupo de consultoría de Diversey especializado en soluciones de seguridad alimentaria, gestión de riesgos, eficiencia operativa y protección de la marca. Proporcionamos soluciones eficientes, puntuales y prácticas para nuestros clientes de establecimientos minoristas de alimentación, servicios de comidas y hotelería en todo el mundo.

 

Nuestra misión

Estamos aquí para prestarle asistencia experta para proteger su empresa y sus clientes a través de soluciones personalizadas de gestión integral de la calidad.

 

Nuestra visión

Mejorar la seguridad alimentaria y construir marcas que mejoren diariamente, tanto desde el punto de vista del sabor como de la nutrición.

 

Los servicios que ofrecemos se basan en el principio del círculo de calidad.

Somos capaces de construir un sistema integral o extraer algunos servicios dedicados y específicos dependiendo de las necesidades y prioridades de los clientes.  

- Creación de sistemas

- Implementación y formación

- Verificación

- Consultoría personalizada

 

Nuestros expertos consultores están aquí para ofrecerle unos servicios personalizados. En función de sus requisitos y necesidades operativas, se encargarán de desarrollar un programa exclusivo especialmente diseñado para satisfacer sus necesidades.

 

Los servicios de consultoría de Diversey cuentan con una amplia experiencia laboral en organismos gubernamentales e internacionales en los sectores siguientes: fabricación de alimentos, cadenas de servicios alimentarios, hotelería y establecimientos de comida, sobre los aspectos siguientes:

  • preparación de la certificación APPCC
  • directrices y normativa de etiquetado
  • elaboración de estándares
  • comparativas de mercado
  • gestión de los residuos alimentarios
  • implementación del programa GFSI
  • programas de mejora continua

 

Le ayudamos a consolidar su infraestructura de seguridad alimentaria ofreciéndole asesoramiento sobre normativa y comprobaciones de cumplimiento, control de documentación e implementación de prácticas recomendadas básicas, APPCC y sistemas de seguridad alimentaria.
En esta fase crucial, centralizaremos todos nuestros esfuerzos en analizar cuidadosamente sus necesidades y limitaciones antes de definir las soluciones y el modo de implementarlas.

 

Ofrecemos una amplia variedad de programas de formación y trabajamos con nuestros clientes para diseñar un enfoque formativo que se adapte a sus necesidades operativas. Las formaciones se pueden facilitar a través de aulas,  en las instalaciones o mediante cursos en línea.


Nuestros técnicos expertos desarrollan contenidos de formación sobre seguridad alimentaria con arreglo a la normativa internacional, y preparan al alumno para dar el siguiente paso, como por ejemplo los exámenes de ServSafe, el Registro nacional y NFSTP. 

 

Los programas de formación de ventas con mayor éxito son los siguientes: Seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos, formación en APPCC, formación para gerentes y supervisores, información sobre alérgenos, etc. 

 

E-learning

Reunimos una serie de módulos de formación en seguridad alimentaria en línea y coaching diseñados específicamente para trabajadores de establecimientos de alimentación, servicio de comidas y hotelería. Nuestro nuevo sistema de e-learning permite a nuestros clientes abordar aspectos importantes como la coherencia global, el cumplimiento de las normas internas y externas, los requisitos en varios idiomas y la gestión de costes de formación.

 

Ofrecemos programas de auditoría y verificación para asegurar el cumplimiento total de sus operaciones. Tenemos el compromiso de utilizar tecnologías innovadoras de auditoría y de gestión de datos con acceso permanente a datos en todo el mundo para ayudarle a medir y supervisar su actividad empresarial. 

 

Nuestros programas de auditoría pueden ayudarle a comprobar y verificar el cumplimiento de sus operaciones en las áreas siguientes:

  • Seguridad alimentaria
  • Sostenibilidad
  • Salud y seguridad laboral
  • Auditorías de proveedores
  • Auditorías de distribución y almacenes

 

Nuestros expertos consultores están aquí para ofrecerle unos servicios personalizados. En función de sus requisitos y necesidades operativas, se encargarán de desarrollar un programa exclusivo especialmente diseñado para satisfacer sus necesidades. 

 

Los servicios de consultoría de Diversey cuentan con una amplia experiencia laboral en organismos gubernamentales e internacionales en los sectores siguientes: fabricación de alimentos, cadenas de servicios alimentarios, hotelería y establecimientos de comida, sobre los aspectos siguientes: 

  • preparación de la certificación APPCC 
  • directrices y normativa de etiquetado 
  • elaboración de estándares
  • comparativas de mercado
  • gestión de los residuos alimentarios
  • implementación del programa GFSI
  • programas de mejora continua

 

Los expertos de consultoría de Diversey prestan servicios como consultoría, formación y auditoría para clientes de los sectores de servicio de comidas, establecimientos de alimentación y hotelería en todo el mundo para ayudarles a crear y conservar valor en su actividad empresarial.

 

Qué ofrecemos

  • Amplia experiencia: soluciones en seguridad e higiene alimentaria, salud y seguridad, sostenibilidad y gestión de los residuos alimentarios.
  • Cobertura global con especialistas locales cualificados
  • Tecnologías avanzadas de auditoría, formación, control de temperatura, mantenimiento de registros y retención de clientes
  • Amplios conocimientos en servicio de comidas, hotelería y establecimientos de comida y fabricación

 

Cómo trabajamos

Ofrecemos una asistencia total a nuestros clientes siguiendo el principio “un proyecto, un equipo”.  Se asigna un equipo dedicado a cada proyecto para garantizar unos resultados satisfactorios.

 

Empleados

Nuestros consultores son profesionales altamente cualificados con amplia experiencia para satisfacer las peculiaridades y exigencias de cada asignación

  • Más de 100 instructores registrados en organismos de certificación: NEHA, ServSafe, NRFSP, NFSTP, CIEH, IRCA, RABSQA
  • Más de 40 evaluadores principales en ISO 9000, ISO 22,000, 14001, 18001
  • Más de 80 másteres/posgraduados
  • Veterinarios, microbiólogos y científicos especialistas en alimentación
  • Más de 100 ambientólogos y técnicos en alimentación

 

A través de nuestra relación y estrecha colaboración con agencias reguladoras y socios de la industria como GFSI y IAFP le ayudamos a anticiparse a los problemas relacionados con la seguridad alimentaria.

He aquí los enlaces a algunos de nuestros socios: